Делай то, что нравится

Ангелина Стихотворельная
Делай то, что нравится, родная
И не будь, пожалуйста, покорной.
Это жизнь, она одна такая,
А не фильм какой-нибудь с попкорном.

Будь собой, не надо слушать взрослых.
Эти взрослые глупы ещё, как дети,
Чтобы не было однажды слишком поздно
Свою душу в зеркале не встретить.

Смейся и люби, забыв про совесть.
Да кому нужны эти морали?!
Смело чиркай на бумаге свою повесть,
Чтоб однажды мысли книгой стали.

Не стесняйся юбок покороче -
Пусть весь мир увидит твои ноги!
Будь нелепой, неразборчивой, неточной
И сойди уже с навязанной дороги.

А ещё будь смелой и упрямой,
Своё счастье не пуская по течению.
Нет обязанности быть женой и мамой
Говори об этом без смягчения

Нету женских правил и запретов.
Вкусно кушай, все стандарты отвергая
Твоё тело - твоё дело - помни это
Делай то, что хочешь, дорогая!

30 апреля 2021