Весна как сватья

Борис Зофман
Когда  весна  в  дверь  постучится,
Не  прогоняй,  открой  ей  дверь.
Войдёт  она,  любовь  случится.
Ты  в  этот  раз  в  неё  поверь.
Войдёт  она,  любовь  случится.
Ты  в  этот  раз  в  неё  поверь.

Впусти  весну,  а  с  ней  надежду.
Растает  лёд,  звенит  капель.
Сбрось  зимнюю  свою  одежду.
Ты  в  рощу  выйди  слушать  трель.
Сбрось  зимнюю  свою  одежду.
Ты  в  рощу  выйди  слушать  трель.

Трель  соловья  поёт  любовью.
Ты  у  него  часть  одолжи.
Пусть  твоя  грудь  задышит  новью.
В  той  трели  нет  и  доли  лжи.   
Пусть  твоя  грудь  задышит  новью.
В  той  трели  нет  и  доли  лжи.

Когда  весна  в  дверь  постучится,
А  с  ней  любовь  тайком  зайдёт,
Тогда  с  ней  можно  обручиться.
Попридержи,  а  то  уйдёт.
Тогда  с  ней  можно  обручиться.
Попридержи,  а  то  уйдёт.

Весна  наряд  оденет  брачный.
Невесте  ты  надень  фату.
Костюм  одень  весенний  фрачный
И  поцелуй  свою  мечту.
Костюм  одень  весенний  фрачный
И  поцелуй  свою  мечту.

Весна  цветёт,  вы  вместе  с  нею.
Она  семью  вам  создала.
Весной  надежда  счастьем  греет.
За  это  ей  в  любви  хвала.
Весной  надежда  счастьем  греет.
За  это  ей  в  любви  хвала.
                Борзоф  3 Май 2021г.