Мы с именем этим

Талиессин Ил-Лиорве
Мой воин, мы вынесли на руках
Имя заветного края.
Оно нам сияет звездой в облаках,
Имя заветное — Аэринн.

Мой воин, мы жизнью шутили, играя,
И в плен не сдавались без надобы.
За нами пришла большая вода,
Мы в ней раствориться и рады бы,

Разор ледниковый принять как своё
И дно Ирландского моря,
Но воля упорно к победе зовёт
Сквозь наше общее горе.

Не вырвем себя из кругов бытия,
Необоримы как встарь.
Имя пробьётся, превозлетя,
Наше приветное — Аэринн.

<22.04.2021>