Однажды смерти посмотрев в глаза

Шурка Орлов
Однажды смерти посмотрев в глаза
мы сразу начинаем жить.
Познав всю боль потерь,
мы принимаемся ценить,
Родных и близких,
кто ещё
поблизости с тобой,
Кто светел,
нежен и ещё
по прежнему живой

Пройдя сквозь боль потерь
иначе видим мир,
Становимся теперича
терпимей и мудрей.
Любовь к родным
для нас волшебный элексир,
Глаза увидеть их
теперь для нас всего важней.
2021