Я и не Я

Ева Талая
Я... И не я... - как будто в подпространстве.
Акценты все исчезли - новых нет.
Да и другая Я, в своём упрямстве,
Как будто нет всех пройденных мной лет.

Вдруг чувствовать уже душа устала,
И хочется упасть в анабиоз.
Так хитро жизнь меня переиграла -
Вновь всё по новому, и всё всерьёз.

24.11.2020.

(изображение со страниц интернета...)