Поговорим...

Виктор Ерохин 2
       
          Поговорим...про "повезло"
          Что за нелепая интрига...
          Иль фартануло  ...всем назло
          Или опять...в кармане "фига"

          Какой зигзаг...судьбою вертит
          Сюрприз...от жизни,наобум
          Или накаркала ворона...
          А может спела...птица "гамаюн"

          Бродяга в закаулках нищеты
          Надежду как звезду лелеет
          Убеждая себя в том...
          Что...скоро всё он,поимеет.

          Но лишь...уверенность в себе
          Легко решит...пустяшную задачу
          Заплатит жизнь...ему за всё.
          Купюрою хрустящею...бес сдачи

        Вик.Еро.        03.05.2021g.
          .