Когда увидел твою грудь

Александр Руз
Когда увидел твою грудь, сражен был наповал,
Такая прелесть, боже мой, я о такой мечтал!
Такой не видел никогда, а видел в жизни много,
По девичьи она мила, судить не буду строго.
По ней, хозяйке - 25, соски торчат упруго,
И небольшая, и за раз влезает в рот с натугом.
Вздымается, как у девчонки, соски красивы и ярки,
И смотрятся, как две иконки, и, черт возьми, так хороши!
И хочется встать на колени, молится и смотреть на них,
Лицом прижаться к ним в блаженстве, и ощутить дыхание их.
И руки тянутся невольно, в желании ощутить их плоть,
И губы жаждут поцелуев, ведь грудь священна, знаешь хоть?
Я бы ласкал ее всю жизнь, тебе я обещаю,
Как хочется тебя любить, ты тоже хочешь знаю.