Не придавать значения словам

Виталик Давыдов
Я на Дзене: https://dzen.ru/davydof


Не придавать значения словам.
Не верить,не просить и не бояться.
Не лезть за словом дорогим в карман
И никогда не клясться...
Не обещать и воздержаться от обид.
Уж проще молчаливо кануть в бездну.
Время пройдёт, и кто то там заговорит:
"Побудь и для меня полезным..."
Не уповать на совесть,не любить в сердцах.
Забыть то чувство что называют "больно",
А если и любить, то один раз и до конца,
Но научиться говорить "Довольно."
Принять от всех предательство и ложь,
Прочувствовать, да взять и насладиться.
Зачем ****ят? Да черт их разберёшь...
Может и мне, когда то пригодится.
Не придавать значения словам.
И заключить себя в один порочный круг...
Слово не дело,и даже не талант.
А просто звук...

Однажды, в день,когда все валится из рук,
Ты имя вспомнишь чуть дыша, как оберег.
И в одночасье, вопреки и вдруг,
В дверь позвонит, когда-то нужный человек.