как впредь...

Маслакова Стелла
     ж и з н ь  и  с м е р т ь
Две беды, судьба одна - жизнь и смерть.
Не хотите пить до дна круговерть,
Что назначена душе, вопреки,
Но по воле вседающей руки?
         ч у д а к и
Ищут путь и открывают миры,
Что закручены в спираль до поры,
Где душа порхнёт на новый виток
Или плюхнется в песок, что у ног.
      г д е  п р о р о к
Тот, который уведёт на восток?
Там знамения священный поток
Полыхнёт так, что не в силах смотреть!..
Но обнимут вас и ныне, как впредь,
   ж и з н ь  и  с м е р т ь.