Я Бога слушаю

Людмила Дзвонок
Я Бога слушаю - обидчиков прощаю,
Но рядом с ними быть не обещаю.
Предательство опять ведь повторится,
А сердце ли продолжит дальше биться?

Я жить хочу, служить, рабом быть Божьим,
Мне подчиняться Господу не сложно,
Но там, где есть наушник, одни ссоры...
Не стану я доказывать и спорить.

Устала? Да! Дорога против ветра!
Наушник рад – ему ведь нет запрета,
Так изощрён в своих делах греховных,
А люди думают: какой духовный!..

Бездельник, тунеядец, быстр на слово,
Не по ему – продаст он и родного...
Способен пред начальством всегда виться -
Расположить его к себе стремится!

... Открытая, чувствительна (эмоции),
Достаточно мне боли, прежней порции...
На Господа я устремляю оченьки,
Он не оставит верной Своей доченьки!
                03.05.2021.