Отзовись

Симонова Галина Александровна
Ты молчишь, не отвечаешь,
И на сердце грусть.
Сразу мир весь чёрно-белый,
Гаснут звёзды, ну и пусть.

Без тебя и дождик плачет,
Всё вокруг не мило.
И душа, как светлый ангел,
На ветру застыла.

Отзовись, откликнись словом,
Не молчи, прошу!
Пусть звонок, родной твой голос
Вновь разбудит тишину.

И отступят грусть, печали,
Крылья вырастут опять.
И душа моя захочет
Снова петь, летать.

Будет слёзы лишь от счастья
Дождик проливать.