***

Алина Аква
И только Ты, я знаю, за моей спиной,
К Тебе в ночи, столь затянувшейся взываю,
Даруй мне веру, волю и покой,
Путь до конца пройти, не тронув края,

Не тронув той черты, где наущенья громки,
Где дверь сомнений приоткрыта зазывая,
Пусть эти голоса навек умолкнут,
Того не стоит жизнь земная...

Даруй мне веру, волю и покой,
Пройти достойно предначертанные испытанья,
Дай сил подняться над безумия рекой,
Взгляд отрешённый бросить, понимая,

Что всё пройдёт, но будем призваны к ответу,
За что сражались, и что в жертву принесли,
Не дай Аллах приблизится к запрету,
А тех кто на границе зыбкой, исцели...