Весна. На улице светло

Елена Малахова 2
Весна.
На улице светло.
И никуда
теперь не деться
от чистых окон,
что тепло
льют мне
прямо в сердце.
От новизны
пришедших дней,
от запахов
цветов прибрежных,
воспоминаний
и свечей,
что мне
вновь дают
надежду...

Художник Станислав Крупп