Участник 19. Игра Воображения - 230

Парад Иллюзий
У лимана

На шпалере,у лимана
Зреет чёрный виноград.
Обожает обезьяна
Этот терпкий аромат.
Как приходит час уборки,
Давит быстро  виноград
Без нытья и отговорки,
Хоть конечности горят.
Отыграет сусло разом,
Вот  готов уже  "нектар".
Посмотреть приятно глазом
И налить в стакан сей дар.
С литр выпьет обезьяна,
Шлягер про камыш поёт.
Кулаками машет спьяну...
Узнаёт себя народ!
---
(за заплаткой обезьяна)