Не в силе Бог, а в Правде!

Владимир Шугля
Достоинство и честь страны
В России – мера жизни,
И горькой правды дни полны
В истории Отчизны…
 
Но слёз и бед хлебнув сполна,
Сквозь войны – кровь без меры –
Вставала всякий раз страна,
Честь сохранив и веру.
 
…И слышен из глубин веков –
С полей сражений – русский зов:
Страну превыше ставьте,
Не в силе Бог, а в Правде!