Божьей мудрости нужно набраться...

Людмила Дзвонок
Утешенье моё в Божьем Сыне,
Потому у Его часто ног.
Он меня никогда не покинет
Средь моих всех житейских тревог.

Его выдержке нужно учиться,
Я терпеньем хочу овладеть.
Вот не сплю... Почему мне не спится,
В темноту сколько можно смотреть?

Утешенье ищу в Божьем Слове,
В нём советы для жизни все есть,
О покое мне всё здесь знакомо,
Но стараюсь я снова прочесть.

Божьим Словом себя заполняю,
Чтобы вера моя возросла,
Ему время опять уделяю,
Нужно, чтобы я им проросла!

Божьей мудрости нужно набраться,
А она-то находится в нём,
Буду Хлебом небесным питаться...
Сон пришёл... Что ж, "покушаю" днём!

Сон тихонько меня заполняет...
Быть прекрасно мне в чудных руках,
Бог прекрасно, что нужно мне, знает,
Всё, спокойствие... Сон в двух шагах!      
         03.05.2021.
Картинка из Интернета.