Наша школа

Дмитрий Гирш
1.
...В ряд поставлены злые кумиры послушных детей.
Пирамиды хозяев всех шлюх возглавлены временно мною.
И горят кустарники, в пыльном эфире жемчужных песней
Мне завидуют, дарят мне утро, скользя по неверному полю...

2.
...Гром и молния из моих глаз поражают всю мразь,
Чтобы не были школы домами терпимости,
Чтобы прокляли низменно грязь, удержав мою власть,
Волей неба кто вскормлены в нравстенном изыске...

3.
...Ученики нашей школы не давали клятв,
Положив ювенальному омбудсмэну на х... правую руку,
Вопреки даже боли предаваем был всяк,
Кто в их жизни страдания нёс, проблемы, отраву и скуку...