Май

Светлана Малевская
Май идёт уверенный
и походкой радуя,
За туманом трепетным
зажигает радуги.
Золотистым солнышком
вся земля обласкана
И дожди по зёрнышкам
прорастают сказками.
Захмелело молодо,
зелено прорезалось.
В пышном, жёлтом омуте
небо заневестилось.
Всё в любви купается
счастье как горошины!
Заново рождаемся...
Здравствуй, май, хороший мой!
04.05.21