Как объяснить, что в снах

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Вещие сны. Тонкий мир. Мистика, эзотерика"
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

*источник вдохновения:
«Новые строк узлы...» (Евгения Базалеева)
http://stihi.ru/2019/11/29/7410


Как объяснить, что в снах
Мы навещаем друг друга,
Шепчем слова впотьмах,
Реально не видя друг друга?

Души встречаются сами,
Ночью блуждая вольно,
Касаясь друг друга губами
С шёпотом слов невольных.

Самая быстрая почта -
Сном передача мыслей,
Передается срочно,
Даже сквозь тысячи милей.