Влюбление

Рий Анисимов
Влюбленное эго отважно гарцует

На гребнях нахлынувших чувств.

Ну что, что вне темы - нужда не порцует,

Пульсирует в темя каскадом безумств.


Забыты заботы, кораблик отчалил,

Она ведь не против - регалии, блага.

Мужчина в ударе, он чушь не сморозил,

Победа над телом звезды полумрака.


В глазах откровенье угарной той ночи,

Года не помеха, в нем страсти клокочут.

Возникшее эхо любви, между прочим,

Про гимн одиночеству явно пророчит.


Фото: https://www.pinterest.ru/pin/10907224087767489/