Экс. на Мой весенний город. СПРМ. Владимир Осипёно

Валентинка Павлова
Экспромт на «Мой весенний город». СПРМ. (Владимир Осипёнок)

http://stihi.ru/2021/04/29/5413

"Шагай герой, Минск, в завтра с Первомаем
И с Днём Победы — как должно бойцу!"
..................................

Не приходилось в Минске побывать,
Но с Вами получилось прошагать.
И в Первомай и в День Победы
Идут в колонне внуки, деды.

И расцветает Минск прекрасный
Улыбками и солнцем ясным.
Тюльпанами, нежной сиренью, -
Я в свет и будущее верю.

04.05.2021