Вот и все...

Лилия Козаченко
Ты  знаешь, все угасло, и угли затихли,
И на Душе, дуют сильные вихри,
Все выметая и зачищая,
Словно меня от тебя защищая.


Все позади..., словно осень, зимою,
А Впереди - лето ранней весною,
Почки набухли, сладкий мёд источая...
Я оказалась в самом начале...


Снова Заря призывает свеченьем,
Жизнь освещая новым Рожденьем,
Феникса крылья ветром коснутся,
Дав мне поверить и в Мир Улыбнуться.


Пепел развеев, пред Воплощеньем,
Я удивлюсь своим ощущениям...
Тихо...,  свободно, встаю я с колен,
В прошлом оставив весь этот плен...

Январь 2021