Она

Людмила Сырова
В придорожном кафе
Горький кофе глотая,
Молча смотрит ОНА
В пустоту  не мигая …
А вокруг шум, галдёж,
Поцелуи и хохот,
Но ЕЁ не найдёшь…-
Растворилась в потоках…

Мыслей нет…пустота…
Вечер капает в чашку,
Поплыла «красота»
Со слезой на рубашку…
Вертит чашку в руках
Сиротливо-пустую…
Рвут сейчас ревность, страх
ЕЁ  душу больную!

Лишь вчера вся мечтой
И надеждой светилась,
Только чашкой пустой,
Жизнь сегодня разбилась…
Растворённая в НЁМ,
Жить не сможет иначе...
Трасса блещет огнём,
Небо дождиком плачет…