Мы все... обречены

Олечка Макарова
на «Наша цивилизация эксперимент?» (Владимир Мироненко)
http://stihi.ru/2021/04/30/3472

Мы все... обречены,
пока толпа у власти...
Что захватила трон
и царствует отчасти.
Но утверждая всем...
что - "Власть наша законна!"
И каждый год мы мрём
почти по миллиону.

Рождаемость намного
ниже смерти
И это точно!
Мне друзья поверьте...

Платошкина
на выборах поддержим,
Пусть победит там всех
да, Самодержцев.
Где нет ни Совести, ни чести! - из подлиз...
Проголосуем все
за "Нов... Социализм*!".

Нов... Социализм* - Новый Социализм!