Встречи...

Людмила Безусова
Господь устраивает встречи...
Лишь он определяет,
С кем будет чудный вечер,
Кто в душеньку заглянет?
И, кто цветок подарит,
Кто выслушает вас?
И, кто страдать заставит,
И пригласит на вальс!