43 Надеюсь поможет

Селезнев Михаил Альбертович
Болит то поперек, то вдоль
Меня достала эта боль
Таблетки целый день глотаю
На милость Бога уповаю

Падагра, с нею не шути!
Самой не быстро ей пройти
Нельзя ни греть и не мочить
Но нужно как то же ее лечить

А боль - хоть волком вой!
Послал же Бог ее накой?
За грех какой-то наказал?
Чтоб впредь я твердо знал

Теперь усердно я молюсь
И от подагры вот лечусь
По может-нет, не знаю
Но Богу душу раскрываю