Случайное

Рафаэль Камальдинов
По светлой улице иду,
И знаю: ты пройдешь навстречу.
И взор я свой не отведу,
Улыбкой я тебе отвечу.
Взгляд откровенный и прямой
Прими мажорная фемина!
А вечером вздохну хмельной,
Визитку бросив в глубь камина.

Узором кафельная фреска
Фасад изрядно украшает.
В окне качнулась занавеска –
К визиту гостя приглашают.