Загадочный гений

Светлана Цинкер
Ни слова мне о нем не говори -
Не помню ничего, забыла напрочь.
В глазах остались отблески любви,
А в памяти есть несколько царапок.

Непросто было стать опять собой,
Избавиться от грез и наваждений,
Когда еще не знаешь, что любовь
Загадочный, порой недобрый гений.