Экс. на Фронтовые друзья. СПРМ. Иван Проскурин 2

Валентинка Павлова
Экспромт на «Фронтовые друзья.» СПРМ.(Иван Проскурин 2)

http://stihi.ru/2019/10/30/4636

"Видать всевышний так определил,
Дабы друзья и в смерти не расстались,
Забрать обоих сразу, порешил…"
..............................

Реально нарисована картина
Боёв последних для воинских друзей.
Не пролетел снаряд зловещий мимо, -
Обрушил стену, и смертью их задел.

А матери их ждали и невесты.
Был бы к Победе и из печки каравай.
И жизнь была бы дальше интересной, -
Война оборвала их жизни невзначай.
:
С Праздником Светлой Пасхи и с Днём Великой Победы. С добрыми Вам, Иван, пожеланиями. Валентина.

Валентинка Павлова   04.05.2021