Ярмарка тщеславия поэток

Наталья Фрезия
Она была такая Поетесса,
Все про любовь,  и все о ней прекрасной!
Страница не поэта,  а  "принцессы",
Страница, посвященных ей стихов напрасно.
Ведь жаждет себя лишь восхвалять,
Своею собственною и чужой строкой,
В итоге не поэт,  а поэтическая ..ять,
А смысл какой?  А смысл никакой!




Авторам, которые коллекционируют посвящения "Себе Любимой",
и печатают их на своей поэтической  странице "перечнем-прейскурантом",
Что до стихов не добраться!