Ты моя дорога в никуда...

Елена Семаева-2
Лет десять назад услышав эту песню в исполнении Жеки...я поняла, вот эта песня точно про нас!!!
А припев подходил просто идеально...

Ты моя дорога в никуда.
По тебе иду слепым дождем.
Мы с тобою будем навсегда,
Самым лучшим в этой жизни сном.


Так и пролетели эти десять лет...

прекрасным сном...
Слепым дождем...
Моей печалью и разлукой,
Ты был мне мужем и отцом,
Но больше всех мне стал ты другом...

Не осуждал и не журил...
А предан своим сердцем был.
Тебя почти что потеряв,
И правоту не осознав...
Я песню слушала, под дождь...
Не принимая всё всерьез..



Ладони теплые твои
прижму к щеке,
Не уходи!!!
Необходимо мне плечо,
Ведь от тебя всегда тепло
Бежало с каплями дождя
И смс...ЛЮБЛЮ тебя!!!

А песню надо поменять,
Чтобы тебя не потерять...
Дорога, что стремится вдаль,
Пусть не навеет мне печаль.


Но песню я не поменяла...
И правоту не осознала...
И в смутных снах...
Почти в забвенье,
Я напишу стихотворение.
Рукой протру опять слезу,
Но правду снова утаю...