Я там, где горы сливаются с небом

Ангелина Маиловская
Я там, где горы сливаются с небом,
Где воздух лёгок и свеж,
И все наполняется солнечным светом,
Открывается новый рубеж.

Я там, где  плещутся синие волны,
Я там где бескрайний цветущий простор,
Где зеленью  сочной поляны полны,
Я там, где  цветастый ажурный  узор.

Я там, где красоты весенней природы,
Радует светлую душу мою,
Я там, где сбрасываются все оковы,
Я там, где вдохновляюсь и пою!