Где мальчики учатся Рита преподает

Александра Сиротина
Где мальчики учатся,
Рита преподает.
Всех его искусниц
Я /любила/ за рот.
Слабый до края.
У тебя много обуви
Меня не теряют
Меня жестко про...вают.
Мальчик каялся Каем
Но я близко - не Герда.
Когда мать управляет
Он свободен по ветру.
Она Риту - Офелией?
Мой одноразовый mood.
Не дождешься, посмеяваюсь,
Вертели таких Гертруд.
Над тобою грифонов семейство
Про меня память стер?
Только без лишних действий.
Ты под защитой сестер!


Хобби: глядеть в душу.
Питерский песочек.
Хоббит - эльфийский искусник.
Папочки хохочут.
Без чувств и эмпатии -
Мальчик не в сознанке.
За его симпатию
Девчонки наизнанку.
Все борцы на спарринге
Ритка на депрессии.
Мальчик в наркотрафике
И девичьях прелестях.
Он боится родителя
Больше чем пауков.
Рита давно не мнительная
И ко всему готова.
Девочки раздвигают ноги
За несолько гигабайт?
Стигмы мешаю с соком
Умело говорю "Nein!"
Парни - змеи горынычи
По нижней чакре
Для женщин нынче
Мальчик бутонный сталкер.
"Всяк продажный сыночек"
В неоновом свете торчки.
Ты вернешься, пророчат
Мои друзья папочки.

Ты со мной прозрел во многом.
Понял,Мальчик-неосознанность?
Фея и психолог.
Ты стал маме не удобен.
Везде целую сквозь порознь.