Снова Татьяне Балицкой!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Добро и Зло» (Татьяна Балицкая)

Добро и зло!.. Плюс - Госпожа Удача,
К кому Она окажется - спиной:
Кто рассмеётся, а другой заплачет?..
Несовершенен в корне шар Земной!!!

Таня! Молодец! С Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.05.2021 10:39 

***

Рецензия на «Первая любовь» (Татьяна Балицкая)

Первая Любовь не забывается,
Пусть, и неудачною была!..
Всё прошло, теперь какая разница:
Ведь давно налажены дела!!!

Молодец, Танечка! Так держать!
С Теплом Души!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   04.05.2021 10:30

***

Рецензия на «Последняя любовь» (Татьяна Балицкая)

Стихи, Татьяна, от Души,
От Бога видно Поэтессу:
Они, как звёзды, хороши,
И на Парнасе будет место!!!

С Уважением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   04.05.2021 10:25