триггер

Не Приношу Счастья
Что...
субботний кофе, горящий сахар;
можность без барьеров и предписаний
до утра не спать, чтоб потом не спать;
жаркий Питер? Сокольнический стылый парк?

Вечер, таявший, как свеча, шепча
*переплёт моих рук на твоих плечах*;
полувыдохом имя в полу-не-сне
*переплёт моих рук на твоей спине*?

Связки, образы, строки, гаммы,
продиктованные любовью,
синусоиды восторгазмов
*синусоиды заеболи*?

Место, где у тебя был выбор,
право на передумать;
выход
из пространства, где нам всегда смертельно не по пути?..

Что ты, нет, правда, что ты теперь пытаешься тут найти?

Хватит пастись в моей жизни. Свою себе заведи.

3 мая 2021 г.