Погода выдалась на радость

Нина Балашова
Погода выдалась на радость
И очень кстати нынче сладость,
А"канцелярия" небесная,
И ей то всё всегда известное,

Так наблюдает с высоты,
Чем заняты и я и ты,
А заняты всегда мы тем,
Кто рядом с нами,чтобы всем

Было уютно и тепло,
Чтоб людям всем так повезло.
Всем спасибо за заботу и вниманье,
За поддержку, понимание,

Благодарна и признательна
Только Вам, что показательно
Вы мне родных роднее стали,
А,ведь,друг друга не искали,

И если человек не может,
То "канцелярия" поможет.