Письмо без адреса

Кир Креатор
Я пишу тебе сердцем по стылой воде
На постылой земле без души и границ.
Улетая без адреса птицы страниц,
Мокрым прахом осядут в бетонном гнезде.

Мне бы скинуть тиски ненавистной тоски.
Ни Манхэттен, ни Брайтон, ни даже Бродвей
Не ослабят давящих беспутных цепей,
Нет пути, лишь ночей ледяные куски.

И Гудзона пронзительный сумрачный шквал
Глушит память о юных несбывшихся нас.
Ты не верь, я сюда не за счастьем рвалась,
Нити мне путеводной Дедал не давал.

Расклюёт моё сердце притон воронья.
Лабиринт этих каменных джунглей не даст
Мне надежду на выход, и вход был зубаст.
Так прощай… Ариадна, уже не твоя.

---------------------------------    

Для Выхода Из Под Контроля

Ариадна едет в каменные джунгли Нью-Йорка