Он воскрес

Эльмира Алиева
Как гласит человеческий базовый мануал,
По лекалам своим разработчик тебя создал.
У тебя его волосы, пальцы, лицо, глаза.
Ты растишь семена, поливаешь - и вот лоза.
И когда вырастает из семени виноград,
И когда отдаёшь на леченье солдата манат,
И когда ты приносишь старушке больной еду,
И когда не берёшь за обычную помощь мзду,
И когда совершаешь десятки других чудес,
Понимаешь: воскреснуть несложно. Ведь Он воскрес.