Ты - рядом

Татьяна Палагина-Абаляева
         

Ты где-то здесь: со мною рядом.
Я всюду чувствую тебя.
Скользнешь с портрета теплым взглядом,
Былое время теребя.

К губам снежинкой прикоснешься,
Порывом ветра в волосах.
Звездою в небе улыбнешься
И вспыхнешь радостью в глазах.