Префекту СВАО 19. 04. 21

Ольга Цюцюра
Уважаемый, Алексей  Александрович,
поздравляем с ЮБИЛЕЕМ!

Прекрасный возраст 45
Мужчине вовсе не помеха:
И есть, куда вперёд шагать,
И есть платформа для успеха!

И можно много пожелать,
Ведь в жизни столько увлечений:
Всё хочется постичь, узнать,
Чтоб не осталась тень сомнений.

Счастлив тот, в ком молодость играет,
Несмотря на занятость свою,
И расти по службе успевает,
И находит время на семью;

Кто всегда найдёт дорогу к сердцу
И увлечь сумеет за собой,
Кто в работе может всыпать перца,
А в веселье – парень удалой…

Кто  умеет  залихватской песней
Растопить  сердца  друзей вокруг,
Сделать мир прекрасней и чудесней,
Выходя  с «Цыганочкой» на круг!…

Путь проделан за спиной немалый,
Ждёт ещё так много впереди:
Взлёт в карьере яркий, небывалый
Встретится на творческом пути.

Рядом будут любящие люди,
Мудрые партнёры , и друзья!
Оптимизм и сильный дух разбудят
Звездопад идей! И всё не зря!

Это только малая частица,
Что хотели  мы о Вас сказать.
Вам желаем сильной, вольной птицей
Не порхать по жизни, а летать!

Достигать высот недостижимых,
Истину искать во всех  делах,
Чтоб на завоёванных вершинах
Мысль была о новых рубежах!
      ---------------
Сорок пять – роскошный возраст
Для достойнейших мужчин!
Стать таким, как вы не просто,
Вы для нас ТАКОЙ ОДИН!