Русская математика

Татьяна Беллманн
Анекдот

Математика русская, это так сложно!
«До хрена» - значит много, понять как-то можно,
Говорят: «до хренища», когда много очень,
Это тоже понять я могу, между прочим.
Но никак не могу я понять одного -
«Хрен тебе» - означает совсем ничего!?