Тучи нависли

Светлана Светлова-Ягодина
ЯС
----
Тучи нависли,
грусть и печаль на душе.
Капает дождик.

Скомканы мысли,
прошлого давит клише.
Память - художник

чётко рисует панно
нашей разлуки,
Будто смотрю я кино,
где только муки.

2021г.