Весна похожа так на осень

Нина Балашова
Весна похожа так на осень,
А мы тепла и солнца просим,
В календаре уже весна,
Мы-глядь в окно, так где ж она?

Там вперемежку дождь со снегом,
Весны не видно быстрым бегом,
Ползёт тихонечко весна,
Мы подождём, придёт она.