Дым без огня

Владимир Переверзев41
Владимир Переверзев
Дым без огня
(http://stihi.ru/2021/03/28/6621)
 
                Не бывает дыма без огня,
                Не приходит ревность без причины.
                Сердце, грустной ноткою звеня,
                Скажет о неверности мужчины.
                ***              (Л.В.Г-З)
- Нет, любимая, Ты в этом не права.
Ты меня ревнуешь понапрасну!
Стих-ответ - лишь только всё слова,
Зря Себя считаешь Ты несчастной.
- На Себя зачем наводишь грусть?
Верен я Тебе, моя родная.
Не теряй ко мне любовных чувств,
Ревность - часть характера дурная.
- Сердце растревожила зачем?
Ревность для Тебя большая пытка.
Меньше доверяй пустым речам, -
На Стих Ру их говорят с избытком!
- У меня нет тайны от Тебя!
Сердце и душа мои открыты.
И стихи пишу, Тебя любя,
Мне не нужны наважденья чьи-то.
- Я не рядом, - очень далеко,
Ты в глаза мне посмотреть не сможешь,
Но поверь, мне тоже не легко,
Если Ты порвать все нити прочишь.
- Не могу и НЕ ХОЧУ Тебя терять!
Не нужна и чужда мне другая.
Только мне должна Ты доверять,
Хоть, порою, милая, ругая.
- Очень поздно к нам любовь пришла
И любить приходится нам тайно.
Теплота и нежность нам нужна!
Я за любовь Твою борюсь отчаянно!
***      О4.05.2021г. 01:10
г.Пикалёво, Ленинградская область
***