Мария

Александр Знаменщиков
Есть на свете девушка Мария
Прекрасней нет её  на всей земле
Она как солнце, теплый ветер
Как вдохновенье для души
Она чудесное мгновенье
В безумном мире, мире лжи
Она услада и спасенье
И помощь в жизненном пути!!!

P.S. Бабочки в моём животе
Александр