Всё по плану

Ирина Теплякова
Всё идёт по плану -
несомненно.
Эфемерна сетевая связь,
втиснутая в правила неверно.
Разорвать - рука не поднялась.

Где слова безадресные слепы,
инфантильны строки о любви.
Голова , посыпанная пеплом,
мониторит что-то там внутри.

На щепу разбитое корыто,
стопудово в плане - пополам.
Не канает *пройдено - забыто*.
Проще - Вы мне яда , я уж - Вам.

А любовь...да ну её , походу.
Повезло - аптекарь не злодей.
Яд - лекарство -
строго по штрих-коду.
Всё по плану.
Всё , как у людей.