Любовь весною горячей...

Владимир Сергеев 2
Любовь весною горячей,
Сильнее солнечного света.
Его сияющих лучей
И от того в цвету планета.

Девчата в масках, ни беда,
Они милы в любом наряде.
Сей карнавал не навсегда,
Скрывать красу чего бы ради...

Сиренью полнится душа,
Чуть сладковатым ароматом.
В тени гуляем неспеша,
Все в настроении крылатом.

Цветами радует газон
И шелковистою травою.
Ах, воздух - сладостный озон,
Кружится небо с головою...

Любовью пьяная душа,
Желаний искры обжигают.
Шепчу слова, едва дыша,
Глаза, как звёздочки, мерцают.