Память детства

Валентина Фрольцова
  В детстве мама за мной замечала:
  "Длинной делаешь нить для шитья,
  Далеко от родного причала
  Улетишь"- говорила шутя.

  Напророчила правду мама,
  Так и вышло в судьбе моей.
  Здесь другие сверкают храмы,
  Только дом родимый милей.

  Сожалею, что я не птица,
  Не взлететь над родным гнездом.
  Память детства. Мне будет сниться
  Мама , нить и любимый дом.