И как бы жизнь порой не била

Наталья Криск
                Моему мужу
  Шишкову Валерию Евгеньевичу,
              музыканту и поэту,
                посвящается               

И как бы жизнь порой не била,
А сердце верит в чудеса!
Еще внутри таится сила
И творческий потенциал,
И светится призывным светом
Твой музыканта дивный дар,
Еще не спетые поэмы,
Не прозвучавший мадригал.
И к инструменту руки тянутся,
Но им мешает липкий страх
И ощущенье: не получится,
Ну, а получится – не так.
Своей судьбой ты всем доказывал,
Что Музыки – ты верный сын,
И твои руки, сердце, разум,
Как Родине, ей отданы.
«Все впереди, поверь, прислушайся», -
Тебе твой Голос говорит,-
«И внемли, и твори, и слушайся:
Бог Музыки тебе велит».
   Пожеланья мои таковы:
   1000 лет еще, милый, живи,
   Будь в ладу и в согласье с собой
   И со мной, твоей верной женой.
   Будь доступен коллегам, друзьям,
   Обходись без тревог и без драм,
   В силу полную, мощно живи,
   И – люби нас, люби нас, люби!!!

                16 декабря 2020 года