Интуиция

Сергей Збырня
Тебе не будут посланы страданья
коль ты просить о том не будешь сам.
Умей выслушивать судьбы подсказки.
Поверь своим глазам,своим ушам.

И если ты сумел её услышать воспользуйся возможностью такой
Увидешь ты как всё перевернётся
И жизнь пойдёт совсем другой тропой.

Но если ты упрям безкомпромисно
И если туп, как пробка от вина
Готовься быть наказанным жестоко, тебе приподнесут урок сполна.

Хлебнёш дерьма огромной ложкой
Из океана мутной лжи
И не ищи виновных в этом.
Ты это точно заслужил.

Мораль сей басни такова:
Коль туп, как пробка от вина,
носи с собой большую ложку,
за голенищем сапога.